Té Verde
Té Verde
El té verde se distingue del té negro en cuanto posee un menor nivel de cafeína y mayor cantidad de antioxidantes. Su sabor, color y aroma son a su vez distintos, su hoja seca es de color verde y casi indistinguible de su aspecto natural. Estas caracteristicas se logran a través de un proceso de secado que implica un grado de oxidacion mucho menor que el del té negro. Así mismo, diferencias en dicho proceso permiten la creación de una gran variedad de tés verdes, con pequeñas pero notorias diferencias.
El té verde se distingue del té negro en cuanto posee un menor nivel de cafeína y mayor cantidad de antioxidantes. Su sabor, color y aroma son a su vez distintos, su hoja seca es de color verde y casi indistinguible de su aspecto natural. Estas caracteristicas se logran a través de un proceso de secado que implica un grado de oxidacion mucho menor que el del té negro. Así mismo, diferencias en dicho proceso permiten la creación de una gran variedad de tés verdes, con pequeñas pero notorias diferencias.
Mónica Rodríguez - Sommelier de Té
Té Blanco
El té blanco, aún más que el té verde, posee más antioxidantes y un muy bajo nivel de cafeína. Para este té se utilizan los primeros brotes de la planta, razón por la cual su oferta es más limitada y valorada. Su sabor, color y aromas son también distintivos del resto: es más suave, dulce y delicado. Estas cualidades no atraerán a aquellos adeptos a sensaciones más intensas, pero encontrará una grata bienvenida en quienes buscan sosiego en un día ajetreado.
TIEMPO DE INFUSIÓN: 3-4 min.
TEMPERATURA DEL AGUA: 80º