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Pu-Erh

Pu-Erh o también Pu-Er son tés cuyas hojas se humedecen luego que el proceso de fermentación se ha completado, para que pueda producirse una nueva fase de fermentación; se denominan tés post-fermentados. ⁣Finalizada la producción, las hojas de té son almacenadas durante uno o varios años en bodegas frescas o se entierran en el suelo.  Esto provoca que las hebras alcancen un color cobre al igual que la infusión. ⁣El  Pu-erh  se suele comercializar en hojas sueltas, en bolas compactas, en forma de tortas y ladrillos de té que se deshacen para su preparación. Algunas tortas de Pu-erh suelen tener añadas, al igual que el vino. ⁣Nuestra calidad es la más popular y vendida en el mundo. La hoja de color marrón oscuro a marrón claro desarrolla un sabor fuerte, especiado, terroso y, dependiendo de la época de cultivo, un aroma amaderado. ⁣Se dice que es el té que tomaban los emperadores chinos. ⁣Es excelente para la salud: pone a punto el metabolismo,  limpia en baso, el hígado, ayuda a digerir las comidas y a disminuir de peso. ⁣Es un gran té para consumir diariamente. ⁣

TIEMPO DE INFUSIÓN: 3-4 min. 

TEMPERATURA DEL AGUA: 95º

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