Té Verde
Té Verde
El té verde se distingue del té negro en cuanto posee un menor nivel de cafeína y mayor cantidad de antioxidantes. Su sabor, color y aroma son a su vez distintos, su hoja seca es de color verde y casi indistinguible de su aspecto natural. Estas caracteristicas se logran a través de un proceso de secado que implica un grado de oxidacion mucho menor que el del té negro. Así mismo, diferencias en dicho proceso permiten la creación de una gran variedad de tés verdes, con pequeñas pero notorias diferencias.
El té verde se distingue del té negro en cuanto posee un menor nivel de cafeína y mayor cantidad de antioxidantes. Su sabor, color y aroma son a su vez distintos, su hoja seca es de color verde y casi indistinguible de su aspecto natural. Estas caracteristicas se logran a través de un proceso de secado que implica un grado de oxidacion mucho menor que el del té negro. Así mismo, diferencias en dicho proceso permiten la creación de una gran variedad de tés verdes, con pequeñas pero notorias diferencias.
Mónica Rodríguez - Sommelier de Té
Oolong
La palabra "Oolong" significa "Dragón Negro". Se cultiva principalmente en Taiwán y China continental. Este té se caracteriza por tener un proceso de semi-fermentado que lo ubica entre el negro y el verde. Debido a esto, cada oolong posee cualidades que lo acercan más a uno u otro lado del espectro. Algunos son de hebra cobriza y estrujada, otros verde esmeralda y desenrollada. Sea cual sea sus características, siempre hay un Oolong para cada paladar.
TIEMPO DE INFUSIÓN: 4 min.
TEMPERATURA DEL AGUA: 80º